ЛЕТО-2018 - Детские смены

ЛЕТО-2018 - Детские смены

Этим летом Бог подарил прекрасную возможность детям со всей республики провести незабываемое время в ДОЦ «Жемчужинка».
С самых первых дней летних каникул Жемчужинка открыла свои двери для более чем тысячи мальчишек и девчонок.
Со 2 по 19 июня и с 13 по 30 августа на территории центра могли отдыхать, изучать Слово Божие, играть, общаться, петь и вкусно кушать дети в возрасте от 8 до 13 лет.
ЛЕТО-2018 - Детские смены

Сотрудниками лагеря и волонтерами была подготовлена и реализована программа на основе курса «Весть Евангелия - детям». Основной ее целью было достичь детей Евангелием и помочь им исполнить Великое Поручение.
В каждом дне воспитатели, методисты и все сотрудники стремились решить важную задачу – объяснить Благую Весть детям, привести их к спасительному знанию о Христе и помочь детям стать свидетелями Иисуса Христа.
ЛЕТО-2018 - Детские смены

На протяжении всего лагеря ни один из дней не был похож на другой – детей ждали интересные игры, задания, уроки и встречи.
ЛЕТО-2018 - Детские смены

Особый интерес для детей представляли материалы Почтовой Библейской Школы. Эти задания они выполняли с удовольствием. По окончанию лагеря дети продолжают почтовую переписку и изучение Писания, выполняя задания ПБШ.
ЛЕТО-2018 - Детские смены


Вот что пишут дети и их родители о лете в Жемчужинке:
«Меня зовут Катя. Мне 10 лет. Приехала в лагерь из Минска. Я очень хотела сюда приехать снова, потому что в прошлом году именно в Жемчужинке я покаялась. Здесь я узнаю много о Боге. У меня в этой смене было много трудностей, я молилась и Бог помог. Здесь я научилась Больше разговаривать с Богом. Спасибо вам!
Катя, 10 лет. г. Минск».

«Мне очень понравилось в лагере. В лагере я узнал как рассказывать другим людям о Боге. Игры были очень интересными. Я стал больше молиться и благодарить Бога. Жемчужинка – это чудесный лагерь.
Андрей, 10 лет. г.п.Острино, Гродненская область».

«Я благодарна каждому человеку в этом лагере. Спасибо вожатым и методистам за ваши старания. Я никогда не забуду вашу доброту. В этом лагере я покаялась. Это важный шаг в моей жизни. Я прошу Бога, чтобы Он благословил всех людей в этом лагере. Я надеюсь, что те, кто не покаялись сделают это в скором времени и будут с Богом на небесах. Я пишу это и плачу, потому что я счастлива по-настоящему.
Наталья, 13 лет. аг.Техтин, Могилевская область».

«Моей дочке очень понравилась атмосфера в лагере: любви и принятия, игры, распорядок дня (есть свободное время) библейские уроки и прекрасные вожатые. Мы были первый раз в лагере, все очень понравилось. Очень понравились задания почтовой школы. Хочет продолжать дальше. Спасибо большое за проделанную работу. Самое главное - мой ребенок начал самостоятельно читать Библию и молиться».

Это было время, наполненное Божьими благословениями.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Вернуться назад
Самая яркая неделя лета
Самая яркая неделя лета

С 4 по 11 августа – самая яркая неделя лета в ДОЦ «Жемчужинка». Именно в это время здесь встретились молодые...

Подробнее
Служение
Служение "Весть евангельская - детям"

«Весть Евангельская – детям» это часть большого служения «От сердца к сердцу – ВЕ»...

Подробнее
Комментарии
Оставить комментарий