Самая яркая неделя лета

Самая яркая неделя лета

С 4 по 11 августа – самая яркая неделя лета в ДОЦ «Жемчужинка». Именно в это время здесь встретились молодые люди в возрасте от 14 до 17 лет, их наставники, лидеры, пастыри и просто искренние христиане, желающие провести время вместе в изучении Писания, общении, молитве.
Самая яркая неделя лета

За этих коротких восемь дней парни и девушки со всех уголков Беларуси смогли найти друзей, наставников и узнать, как возрастать в вере, как жить победной жизнью.
Самая яркая неделя лета

Каждый день был наполнен интересными встречами, важными беседами, разнообразными играми и заданиями. Ни минутки для скуки.
Самая яркая неделя лета

Основной упор делался на духовный рост подростков. С ними работали опытные воспитатели, наставники, пастыря церквей.
Много времени уделялось изучению Писания. На протяжении трех дней подростки участвовали в Библейской викторине, а для этого им необходимо было хорошо подготовиться. День в день, час за часом, в любую свободную минутку изучали вместе, по группам, лично, евангелие от Матфея. Это было особенное время, особенная атмосфера участия, переживания и радости.
На библейских часах и вечерних собраниях особое внимание уделялось тому, как победить грех, как жить во Христе.
Самая яркая неделя лета

Самая яркая неделя лета

Вечера в кругу друзей у костра или за чашечкой чая, тихие беседы и совместные молитвы надолго останутся в памяти.
Самая яркая неделя лета

«Лидия, 14 лет. г.Калинковичи, Гомельская область
Это было благословенное время для меня. Я благодарна Богу за ту возможность, которую Он мне подарил – побывать в этом лагере. Слава Богу за всех вожатых, которые были в лагере. За те моменты, когда я нуждалась в поддержке, они всегда были рядом. Я счастлива, что услышала для себя Истины, которые возможно я слышала раньше, но не принимала. Этот лагерь изменил мою жизнь. Я начала смотреть на мир другими глазами. А самое главное – я приняла Иисуса как своего Спасителя».

«Есфирь, 15 лет. г.Минск
Этот лагерь очень повлиял на мой духовный мир. Я начала понимать, что не всегда дети из верующих семей смотрят на Христа как на своего Спасителя. Очень грустно, когда один из самых близких тебе людей не решается прийти ко Христу, к Голгофе и изменить свою жизнь. Но это такое счастье, когда ты можешь молиться за нового рожденного свыше человека, что есть надежда на встречу в Небесах.
Это моя самая лучшая поездка в лагерь».
Самая яркая неделя лета

Мы пообещали друг другу встретиться через год в Жемчужинке.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Вернуться назад
Лето 2022 Приглашаем волонтеров
Лето 2022 Приглашаем волонтеров

ЛЕТО В СЛУЖЕНИИ ЛЕТО В ЖЕМЧУЖИНКЕ...

Подробнее
ЛЕТО-2018 - Детские смены
ЛЕТО-2018 - Детские смены

Этим летом Бог подарил прекрасную возможность детям со всей республики провести незабываемое время в ДОЦ...

Подробнее
Комментарии
Оставить комментарий